Nuevo Brownie

Ingredientes para 4 comensales

  • 125 g de mantequilla
  • 150 g de chocolate amargo
  • 2 unidad de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 5 g de esencia de vainilla
  • 250 g de harina
  • 70 g de nueces

La preparación

  • Pon en un bol la mantequilla cortada en cubos y el chocolate groseramente picado.
  • Deja que se fundan sobre un baño María sin remover, cuidando que la base del bol nunca entre en contacto con el agua caliente.
  • Bate apenas los huevos con el azúcar y la esencia.
  • Tamiza la harina y mézclala con las nueces troceadas.
  • Cuando el chocolate esté bien fundido y tibio, incopora el batido de huevos en forma de hilo y sin dejar de mezclar con batidor.
  • Agrega la harina de a poco, para evitar grumos.
  • Integra todo bien.
  • Vuelca en un molde cuadrado, enmantecado y enharinado.
  • Hornea a temperatura moderada 20 minutos o hasta que al mover el molde tu brownie quede firme.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
92.6 g

Grasas52.1 g

Kcal928

Proteinas16 g