Panga a la naranja con arroz

Ingredientes para 4 comensales

  • 4 unidad de filete de panga
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 100 ml de zumo de naranja
  • 30 g de piñones
  • 30 g de pasas
  • 2 g de perejil picado
  • 100 g de brotes de soja
  • 75 g de arroz basmati
  • 75 g de arroz salvaje
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Salpimienta los filetes de panga, enróllalos y cierra con un palillo.
  • Marca en una sartén con 2 cucharadas de aceite, añade el ajo picado y deja dorar.
  • A continuación, añade el zumo de naranja y deja cocer 5 minutos a fuego suave con la sartén tapada.
  • Por otro lado, cuece el arroz, siguiendo las indicaciones del fabricante.
  • En una sartén con otras 2 cucharadas de aceite, tuesta los piñones , añade las pasas, el arroz y saltéalos.
  • Agrega el perejil picado al final.
  • Sirve y decora con los brotes.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
39 g

Grasas17.6 g

Kcal406

Proteinas22.2 g