Panga a la naranja con arroz
Ingredientes para 4 comensales
- 4 unidad de filete de panga
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 100 ml de zumo de naranja
- 30 g de piñones
- 30 g de pasas
- 2 g de perejil picado
- 100 g de brotes de soja
- 75 g de arroz basmati
- 75 g de arroz salvaje
- sal
- pimienta
La preparación
- Salpimienta los filetes de panga, enróllalos y cierra con un palillo.
- Marca en una sartén con 2 cucharadas de aceite, añade el ajo picado y deja dorar.
- A continuación, añade el zumo de naranja y deja cocer 5 minutos a fuego suave con la sartén tapada.
- Por otro lado, cuece el arroz, siguiendo las indicaciones del fabricante.
- En una sartén con otras 2 cucharadas de aceite, tuesta los piñones , añade las pasas, el arroz y saltéalos.
- Agrega el perejil picado al final.
- Sirve y decora con los brotes.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono39 g
Grasas17.6 g
Kcal406
Proteinas22.2 g