Pescaditos diferentes con tomates y guisantes
Ingredientes para 4 comensales
- 600 g de merluza
- 1 hoja de laurel
- 3 unidad de huevo
- 10 g de queso rallado
- 30 g de pan rallado
- 20 g de aceite de oliva
- nuez moscada
- sal
- pimienta
- Para la guarnición:
- 4 unidad de tomate
- 1 unidad de lata pequeña de guisantes
La preparación
- Hierve la merluza sin espinas en agua con sal y el laurel.
- Una vez hecha, desmenúzala, une con 2 yemas, el queso rallado y condimenta.
- Toma porciones de esta pasta y usando las manos, moldes o cortantes de galletitas, forma los pescaditos
- Una vez hechos pásalos por el huevo restante batido y el pan rallado
- Colócalos en una fuente de horno pincelada con aceite y cocina durante 20-25 minutos, a 180º. Antes de servir decóralos haciéndoles los ojos con guisantes y la boca con trocitos de tomate
- Preséntalos en una fuente acompañados del resto de los guisantes y los tomates cortados en cubos.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono11.9 g
Grasas13.4 g
Kcal270
Proteinas23.9 g