Pescaditos diferentes con tomates y guisantes

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de merluza
  • 1 hoja de laurel
  • 3 unidad de huevo
  • 10 g de queso rallado
  • 30 g de pan rallado
  • 20 g de aceite de oliva
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta
  • Para la guarnición:
  • 4 unidad de tomate
  • 1 unidad de lata pequeña de guisantes

La preparación

  • Hierve la merluza sin espinas en agua con sal y el laurel.
  • Una vez hecha, desmenúzala, une con 2 yemas, el queso rallado y condimenta.
  • Toma porciones de esta pasta y usando las manos, moldes o cortantes de galletitas, forma los pescaditos
  • Una vez hechos pásalos por el huevo restante batido y el pan rallado
  • Colócalos en una fuente de horno pincelada con aceite y cocina durante 20-25 minutos, a 180º. Antes de servir decóralos haciéndoles los ojos con guisantes y la boca con trocitos de tomate
  • Preséntalos en una fuente acompañados del resto de los guisantes y los tomates cortados en cubos.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
11.9 g

Grasas13.4 g

Kcal270

Proteinas23.9 g