Rollo de calabacines

Ingredientes para 4 comensales

  • 1000 g de calabacín
  • 6 unidad de huevo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 20 g de queso parmesano
  • 5 g de perejil
  • sal
  • pimienta
  • Para el relleno:
  • 200 g de champiñón
  • 1 unidad de cebolla
  • 100 ml de leche desnatada
  • 10 g de harina

La preparación

  • Corta los calabacines en ruedas finas y dóralas en el aceite de oliva.
  • Bate las yemas con el perejil picado, salpimienta y mezcla con las ruedas de calabacín.
  • Bate las claras a nieve, incorpora la mezcla anterior con movimientos suaves, vuelca en una placa forrada con papel manteca, sin que las ruedas queden superpuestas; y hornea 15 minutos a fuego fuerte.
  • Para el relleno rehoga la cebolla picada con los champiñones fileteados.
  • Removiendo siempre haz un roux espolvoreando la harina y agregando la leche tibia; salpimienta y reserva.
  • Sobre un film espolvorea el queso; extiende la masa; distribuye con cuidado el relleno, enrolla con el film, cierra como un caramelo y reserva en frío por toda una noche.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
11.4 g

Grasas22.1 g

Kcal325

Proteinas18.1 g