Mousse rápida de naranja

Ingredientes para 4 comensales

  • 25 ml de miel
  • 1 unidad de naranja
  • 20 ml de zumo de 1 limón
  • 300 ml de yogur natural
  • 2 unidad de huevo

La preparación

  • Mezcla la miel con la ralladura de naranja, su zumo y el zumo de limón.
  • Agrega el yogur y reserva.
  • Por otro lado bate las claras a punto nieve bien firme e incorpora con movimientos envolventes a la preparación anterior.
  • Reparte la crema en cuatro copas o vasos individuales y decora con ralladura de naranja.
  • Idealmente debería consumirse antes de una hora de elaborado para que la preparación no se baje.
  • Si lo quieres más consistente, agrega gelatina sin sabor o prepara un merengue italiano con la miel caliente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
12.6 g

Grasas5.2 g

Kcal126

Proteinas6.7 g