Fideuá de emperador

Ingredientes para 4 comensales

  • 360 g de fideos gruesos
  • 2 loncha de emperador
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 3 diente de ajo
  • 300 g de setas
  • 100 ml de vino blanco
  • 5 hoja de albahaca
  • 150 ml de agua
  • 150 g de tomate frito
  • 16 unidad de gambas
  • 60 g de almendras peladas
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Trocea el emperador en dados y sofríelo ligeramente en una sartén con aceite.
  • Retira y reserva.
  • En la misma sartén pocha 2 dientes de ajo, los pimientos picados (medio rojo y medio verde), los ajetes troceados y las setas.
  • Añade el tomate frito y el vino blanco. Deja que evapore el alcohol.
  • Incorpora el agua y la pasta de fideuá. Deja que se cocine durante 10 minutos.
  • Incorpora un majado preparado con uno de los dientes de ajo, la albahaca y las almendras previamente tostadas en una sartén.
  • Por último añade el emperador y las gambas y espera que se cocinen . Rectifica de sal de ser necesario.
  • Sirve.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
72 g

Grasas26.1 g

Kcal688

Proteinas33.2 g