Ñoquis soufflé de rúcula
Ingredientes para 4 comensales
- 250 ml de leche desnatada
- 125 g de mantequilla
- 125 g de harina
- 4 unidad de huevo
- 150 g de rúcula
- sal
- Para la salsa:
- 200 g de tomates en concassé
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de queso parmesano en escamas
La preparación
- Calienta la leche con la sal y la mantequilla y, ya disuelta, agrega la harina.
- Bate a fuego suave hasta que la masa compacta se torne suave; retira e incorpora los huevos de a uno, a mano o con batidora, hasta que la masa al levantarla se estire sin cortarse
- Además, procesa con 2 cucharadas de aceite la rúcula sin sus tallos y une a la masa.
- Pon la mezcla en manga de pico liso y sobre una olla con agua hirviendo y 1 cucharada de aceite deja caer porciones de 2 cm. Una vez que los veas subir a la superficie cocina 2 minutos más.
- Sirve con el tomate en concassé y las escamas del queso.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono28.2 g
Grasas41.7 g
Kcal557
Proteinas16.2 g