Ñoquis soufflé de rúcula

Ingredientes para 4 comensales

  • 250 ml de leche desnatada
  • 125 g de mantequilla
  • 125 g de harina
  • 4 unidad de huevo
  • 150 g de rúcula
  • sal
  • Para la salsa:
  • 200 g de tomates en concassé
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de queso parmesano en escamas

La preparación

  • Calienta la leche con la sal y la mantequilla y, ya disuelta, agrega la harina.
  • Bate a fuego suave hasta que la masa compacta se torne suave; retira e incorpora los huevos de a uno, a mano o con batidora, hasta que la masa al levantarla se estire sin cortarse
  • Además, procesa con 2 cucharadas de aceite la rúcula sin sus tallos y une a la masa.
  • Pon la mezcla en manga de pico liso y sobre una olla con agua hirviendo y 1 cucharada de aceite deja caer porciones de 2 cm. Una vez que los veas subir a la superficie cocina 2 minutos más.
  • Sirve con el tomate en concassé y las escamas del queso.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
28.2 g

Grasas41.7 g

Kcal557

Proteinas16.2 g