Panga al horno

Ingredientes para 4 comensales

  • 4 unidad de filete de panga
  • 4 unidad de langostinos
  • 300 g de espárragos trigueros
  • 1 unidad de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 ml de vino blanco
  • 200 ml de nata líquida
  • 35 g de queso manchego semicurado
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Fríe las puntas de espárragos y la cebolla en juliana en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
  • Añade las cabezas de los langostinos para que suelten todo su sabor y luego las retiras.
  • Sazona los filetes de panga. Coloca un trozo de queso, una punta de espárrago y un langostino. Salpimienta el langostino y el espárrago y enrolla.
  • Sujeta con un palo de brocheta.
  • Añade a la sartén con la cebolla, moja con el vino blanco y deja que reduzca.
  • Posteriormente hornea durante 10 minutos a 180º.
  • Sácalo del horno y vuelve a ponerlo al fuego. Añade la nata y deja que dé un ligero hervor.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
5.2 g

Grasas24.2 g

Kcal354

Proteinas24.5 g