Crema de pimientos y tomate

Ingredientes para 4 comensales

  • 2 unidad de pimiento rojo
  • 200 ml de zumo de naranja
  • 200 ml de tomate triturado
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de zanahoria
  • 1 unidad de patata
  • 10 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Limpia los pimientos; quítales el tallo, las semillas y los filamentos blancos internos y córtalos en tiras. Pela la cebolla y córtala en dados. Lava la zanahoria, pélala y córtala en bastoncitos. Pela la patata, lávala y córtala en rodajas finas.
  • Dispón el aceite y la cebolla en una cazuela de pyrex e introdúcela sin tapar en el horno a la máxima potencia durante 1 minuto. Añade la zanahoria, la patata y los pimientos, sala, tapa y cuece durante 6 minutos.
  • Agrega el tomate triturado y la mitad del zumo de naranja, remueve y prosigue la cocción 5 minutos más.
  • Pasa todo por el pasapurés e incorpora el zumo de naranja restante.
  • Calienta todo con el recipiente destapado y el horno a la máxima potencia durante 1 minuto. Rectifica de sal y sirve la crema caliente , con pan tostado.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
19.9 g

Grasas3.4 g

Kcal134

Proteinas3.9 g