Frutos rojos con gelatina de queso

Ingredientes para 4 comensales

  • 14 g de gelatina en polvo
  • 60 ml de agua fría
  • 400 ml de leche condensada
  • 300 ml de leche evaporada
  • 190 g de queso crema
  • 3 g de extracto de vainilla
  • 120 g de mermelada de frutos rojos
  • 200 g de fresas, moras azules, frambuesas
  • 30 g de hojas de menta

La preparación

  • Hidrata la gelatina en el agua fría. Deja reposar y disuelve a Baño de María hasta que esté líquida sin que supere los 45°C. Reserva.
  • Licua la leche condensada, la leche evaporada, el queso crema a temperatura ambiente y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Añade la gelatina hidratada y vuelve a moler hasta integrar.
  • Distribuye la preparación en copas de cóctel, o en el recipiente deseado. Refrigera hasta que cuaje por completo.
  • Para preparar la salsa, mezcla la mermelada con un poco de agua para aligerar.
  • Decora la superficie de las gelatinas ya cuajadas con la salsa de mermelada y la mezcla de frutos rojos.
  • Finaliza con hojas de menta.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
88.7 g

Grasas23 g

Kcal675

Proteinas27.5 g