Flan de kéfir con frutas
Ingredientes para 4 comensales
- 500 ml de kéfir
- 40 g de miel
- 250 ml de zumo de piña
- 20 g de Agar-agar
- 2 unidad de kiwi
- 2 unidad de melocotón
- 2 unidad de plátano
- 12 unidad de fresón
La preparación
- Pon a hervir el zumo de piña y añade el agar-agar. Disuélvelo, dejándolo a fuego lento, durante 5 minutos. Retira del fuego y déjalo enfriar. Mientras, bate el kéfir con la miel. Cuando el zumo de piña comience a tener algo de consistencia, mezcla con el kéfir, y viértelo todo en un molde de plum-cake mojado con agua fría. Guarda en la nevera hasta que cuaje.
- Posteriormente, desmolda sobre una fuente y córtalo en trocitos. Lava, pela y trocea las frutas; colócalas en los platos mezcladas con el flan de kéfir. Utiliza hojas de melisa para adornar.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono44.9 g
Grasas5.4 g
Kcal281
Proteinas10.8 g