Flan de kéfir con frutas

Ingredientes para 4 comensales

  • 500 ml de kéfir
  • 40 g de miel
  • 250 ml de zumo de piña
  • 20 g de Agar-agar
  • 2 unidad de kiwi
  • 2 unidad de melocotón
  • 2 unidad de plátano
  • 12 unidad de fresón

La preparación

  • Pon a hervir el zumo de piña y añade el agar-agar. Disuélvelo, dejándolo a fuego lento, durante 5 minutos. Retira del fuego y déjalo enfriar. Mientras, bate el kéfir con la miel. Cuando el zumo de piña comience a tener algo de consistencia, mezcla con el kéfir, y viértelo todo en un molde de plum-cake mojado con agua fría. Guarda en la nevera hasta que cuaje.
  • Posteriormente, desmolda sobre una fuente y córtalo en trocitos. Lava, pela y trocea las frutas; colócalas en los platos mezcladas con el flan de kéfir. Utiliza hojas de melisa para adornar.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
44.9 g

Grasas5.4 g

Kcal281

Proteinas10.8 g