Tarta de limón

Ingredientes para 8 comensales

  • 250 g de pasta quebrada
  • 4 unidad de huevo
  • 4 unidad de limon
  • 80 g de azúcar

La preparación

  • Estira bien la pasta con el rodillo y forra con ella un molde. Mételo en el horno a 170 ºC durante 5-10 minutos, según el grosor, hasta que empiece a dorarse.
  • En una cazuela pequeña, calienta a fuego bajo el zumo de los 4 limones con 2 huevos enteros y 2 yemas (batidos previamente). Reserva las claras de los 2 huevos.
  • Mezcla bien, removiendo sin parar para que no se cuaje y añade poco a poco 5 cucharadas de azúcar. Sigue removiendo hasta que quede una crema espesa.
  • Rellena el molde con la crema de limón, bate las claras a punto de nieve con el resto del azúcar y cubre con ellas la superficie de la tarta. Mete en el horno y gratina 5-10 minutos.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
26.1 g

Grasas9.8 g

Kcal220

Proteinas5.6 g