Pastel de queso, naranja y miel

Ingredientes para 8 comensales

  • 600 g de queso de untar
  • 1 unidad de naranja
  • 50 g de nueces picadas
  • 200 g de galletas maria
  • 60 g de miel de azahar
  • 20 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 40 g de azúcar
  • 4 unidad de huevo
  • 5 g de canela
  • 3 g de vainilla en polvo

La preparación

  • Pica bien las galletas, hasta llenar 1 taza, trabaja la harina resultante con la mantequilla, en un cuenco grande. Si ves que está muy espesa para trabajarla añade unas gotas de leche.
  • Incorpora las nueces bien picadas, 2 cucharadas de azúcar y la canela. Mezcla todo muy bien. Forra un molde circular con esta mezcla y métela en la nevera. Precalienta el horno a 200º C.
  • Ralla la piel de la naranja y resérvala. En otro cuenco, bate el queso con el resto del azúcar, la miel, la harina y la vainilla. Mezcla bien hasta que obtengas una crema. Añade los huevos y sigue batiendo. Al final, agrega la ralladura de naranja.
  • Vierte la crema en el molde y mételo en el horno durante 1 hora, después de bajar la temperatura a 170 ºC. Retira y deja enfriar antes de desmoldar y servir.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
33.6 g

Grasas38.2 g

Kcal547

Proteinas16.1 g