Brócoli a la plancha con vinagreta de cacahuetes
Ingredientes para 4 comensales
- 3 rama de brócoli
- Para la vinagreta:
- 1 diente de ajo
- 10 g de cacahuetes fritos
- 5 ml de vinagre de Módena
- 40 g de aceite de oliva
- comino
- sal
La preparación
- Lamina el ajo y sofríe ligeramente en el aceite sin que llegue a dorarse. Tritura los cacahuetes con el vinagre, el comino y la sal, hasta que quede emulsionado.
- Lava el brócoli y retira el tallo más grueso. Separa las ramas y corta en láminas.
- Cocina las láminas a la plancha dándoles la vuelta hasta que queden ligeramente doradas. Espolvorea con perejil picado.
- Dispón sobre una fuente y acompaña con el cuenco de vinagreta.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono2.3 g
Grasas11.4 g
Kcal128
Proteinas2.9 g