Brócoli a la plancha con vinagreta de cacahuetes

Ingredientes para 4 comensales

  • 3 rama de brócoli
  • Para la vinagreta:
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de cacahuetes fritos
  • 5 ml de vinagre de Módena
  • 40 g de aceite de oliva
  • comino
  • sal

La preparación

  • Lamina el ajo y sofríe ligeramente en el aceite sin que llegue a dorarse. Tritura los cacahuetes con el vinagre, el comino y la sal, hasta que quede emulsionado.
  • Lava el brócoli y retira el tallo más grueso. Separa las ramas y corta en láminas.
  • Cocina las láminas a la plancha dándoles la vuelta hasta que queden ligeramente doradas. Espolvorea con perejil picado.
  • Dispón sobre una fuente y acompaña con el cuenco de vinagreta.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
2.3 g

Grasas11.4 g

Kcal128

Proteinas2.9 g