Galletas Violeta

Ingredientes para 6 comensales

  • 250 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 2 unidad de huevo
  • 5 ml de esencia de vainilla
  • 240 g de harina de arroz
  • 60 g de membrillo sin gluten

La preparación

  • Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema.
  • Agrega los huevos, perfuma con la esencia de vainilla y continua batiendo.
  • Incorpora la harina de arroz previamente tamizada con el almidón de maíz. Une para obtener una masa tierna.
  • Con las manos coge porciones y forma bollitos. Hunde el centro y rellena el hueco con el membrillo.
  • Coloca las galletas en una placa y lleva al horno a temperatura moderada durante 15 minutos.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
49.7 g

Grasas36.5 g

Kcal550

Proteinas5 g