Sepia marinada en cilantro
Ingredientes para 4 comensales
- 4 unidad de sepia
- 2 diente de ajo
- 1 unidad de limón
- 40 g de aceite de oliva
- cilantro
- comino
- sal
La preparación
- Ralla el limón y exprime su zumo. Reserva. Pela los ajos y machácalos en un mortero con granos de sal, el comino previamente tostado, el cilantro y la ralladura de limón. Rehoga y deja las sepias con esta marinada durante un par de horas, tapadas y en la nevera.
- Templa una sartén con aceite. Cuando esté caliente, dora por ambos lados las sepias, aplastándolas con una espátula para que se peguen bien a la sartén.
- Dales la vuelta, rocíalas con el zumo de limón y retíralas del fuego.
- Sirve enseguida.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono1.4 g
Grasas10.6 g
Kcal141
Proteinas9.7 g