Sepia marinada en cilantro

Ingredientes para 4 comensales

  • 4 unidad de sepia
  • 2 diente de ajo
  • 1 unidad de limón
  • 40 g de aceite de oliva
  • cilantro
  • comino
  • sal

La preparación

  • Ralla el limón y exprime su zumo. Reserva. Pela los ajos y machácalos en un mortero con granos de sal, el comino previamente tostado, el cilantro y la ralladura de limón. Rehoga y deja las sepias con esta marinada durante un par de horas, tapadas y en la nevera.
  • Templa una sartén con aceite. Cuando esté caliente, dora por ambos lados las sepias, aplastándolas con una espátula para que se peguen bien a la sartén.
  • Dales la vuelta, rocíalas con el zumo de limón y retíralas del fuego.
  • Sirve enseguida.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
1.4 g

Grasas10.6 g

Kcal141

Proteinas9.7 g