Salteado de zanahorias y albahaca

Ingredientes para 4 comensales

  • 2 unidad de zanahoria
  • 1 unidad de cebolla
  • 80 g de queso de Burgos
  • 1 unidad de tomate
  • 40 g de aceite de oliva
  • 3 hoja de albahaca
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Pela el tomate, córtalo en cuatro, retírale las semillas y pícalo en cubos. Corta en trozos pequeños el queso. Pon todo junto en una fuente y reserva.
  • Pela y corta las zanahorias en bastones. Pela la cebolla y córtala en láminas. Saltea las zanahorias y las láminas de cebolla en una sartén, tipo wok, con el aceite hasta que queden al dente.
  • Retira del fuego, salpimienta y añade la albahaca.
  • Mezcla con los tomates y sirve.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
6.6 g

Grasas13.2 g

Kcal166

Proteinas4.1 g