Ensalada de la huerta con vinagreta de mandarina

Ingredientes para 4 comensales

  • 3 unidad de cogollos
  • 150 g de rábanos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de nueces peladas
  • 120 g de manzana Granny Smith
  • melón
  • 40 g de semillas de girasol
  • 30 g de maiz
  • 5 g de hierbabuena picada
  • 5 ml de vinagre
  • 120 ml de mandarina
  • 120 g de manzana Fuji
  • sal

La preparación

  • Lava los cogollos, escurre y seca.
  • Trocea con las manos. Limpia los rabanitos y córtalos en rodajas muy finas. Tuesta las semillas de girasol. Tritura las nueces. Limpia las manzanas y, sin quitarles la piel, corta en dados. Trocea la mitad del melón y el resto reserva con piel para decorar. En la base de los cuencos, distribuye los cogollos troceados y de un lado una rodaja de melón Distribuye por encima el resto de los ingredientes. Mezcla los ingredientes de la vinagreta y vierte por encima. Espolvorea la hierbabuena.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
16.7 g

Grasas21.4 g

Kcal292

Proteinas5.4 g