Crema de cacao light

Ingredientes para 4 comensales

  • 30 g de cacao dietético y sin azúcar
  • 300 ml de leche desnatada
  • 30 g de maicena
  • 10 g de edulcorante líquido

La preparación

  • Coloca 200 ml de leche en una cacerola y cocina a fuego suave. Con los 100 ml que restan diluye el cacao y añade la maicena.
  • Cuando la leche de la cacerola hierva, añade los ingredientes disueltos y revuelve durante 5 minutos hasta que espese. Retira del fuego y agrega el edulcorante al gusto.
  • Si necesitas aumentar la consistencia de la crema, agrega más maicena, pero recuerda que ésta sólo se puede disolver en leche fría y luego proceder a la cocción.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
13.4 g

Grasas0.59 g

Kcal80.5

Proteinas4.8 g