Sopa de crema de espinacas

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 ml de caldo de verduras
  • 200 ml de leche desnatada
  • 10 g de fécula de maíz
  • 200 g de espinacas lavadas y troceadas
  • 2 rama de apio
  • 1 unidad de cebolla
  • hierbas aromáticas
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Coloca en una licuadora la espinaca, la cebolla y el apio, junto con la leche desnatada y el caldo. Lleva el puré a una olla y cocina a fuego medio hasta que alcance el hervor. Deja hervir 10 minutos.
  • Condimenta a gusto con las hierbas, la sal y la pimienta.
  • Por otra parte disuelve la fécula de maíz en 1 cucharada de agua fría y añade a la sopa revolviendo bien.
  • Sirve.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
7.5 g

Grasas0.63 g

Kcal52.8

Proteinas3.9 g