Ensalada de zanahoria y pomelo

Ingredientes para 4 comensales

  • 480 g de zanahoria
  • 240 g de pomelo
  • 40 g de cacahuetes sin sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 5 g de perejil picado
  • 30 ml de zumo de 1 limón
  • 50 g de lechuga
  • sal

La preparación

  • Pela con cuidado los pomelos , separa cada gajo y elimina toda la parte blanca y fibrosa.
  • Pela las zanahorias. Coloca en una ensaladera y sobre un lecho de hojas de lechuga, el pomelo, la ralladura gruesa de zanahoria y los cacahuetes triturados.
  • Adereza con aceite, sal , pimienta y zumo de limón.
  • Espolvorea con el perejil picado y sirve.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
11.3 g

Grasas9.9 g

Kcal161

Proteinas4.3 g