Coliflor al yogur

Ingredientes para 4 comensales

  • 125 g de yogur natural desnatado
  • 240 g de zanahoria
  • 15 g de apio
  • 150 g de coliflor
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 5 g de perejil picado
  • 1 g de jengibre molido
  • 5 g de cilantro molido
  • 2 g de cúrcuma

La preparación

  • Calienta en una cazuela el aceite, añade 1 pizca de jengibre molido, la cúrcuma y el cilantro y cuece durante 1 minuto.
  • Lava las verduras; corta en ramilletes la coliflor; corta la cebolla y las zanahorias en rodajas y el apio en trocitos.
  • Añade las verduras a la sartén, remueve y cocina hasta que se doren, unos 3 minutos.
  • Agrega el caldo de pollo y sazona; tapa y cuece a fuego suave durante 20 minutos.
  • Añade el yogur y el perejil picado y sirve.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
6.5 g

Grasas10.3 g

Kcal134

Proteinas2.8 g