Ensalada de berros, manzana y queso

Ingredientes para 4 comensales

  • 200 g de berros
  • 150 g de zanahoria
  • 300 g de manzana roja
  • 200 g de queso de cabra
  • semillas de sesamo
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 50 ml de zumo de manzana
  • 5 g de mostaza
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Prepara la salsa batiendo todos los ingredientes en frío hasta emulsionar bien. Guarda en la nevera.
  • Lava los berros en agua fría y escurre, retira los tallos más gruesos. Lava las manzanas y córtalas en láminas con la ayuda de la mandolina y sin quitarles la piel.
  • Incorpora la salsa rápidamente para que no se oxide y pon en el fondo de una ensaladera.
  • Cubre con las zanahorias y los berros, previamente mezclados. Espolvorea con sésamo y el queso. Sirve.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
12.8 g

Grasas19.9 g

Kcal265

Proteinas7 g