Barquitas germinadas

Ingredientes para 4 comensales

  • 480 g de pimiento amarillo
  • 15 ml de salsa de soja
  • 60 g de germinado de soja
  • 60 g de germinado de lentejas
  • 250 g de requesón de tofu
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • sal

La preparación

  • Limpia los pimientos y con la punta de un cuchillo muy afilado retira el tallo y las semillas. Abre por la mitad a lo largo y limpia bien por dentro. Enjuaga y deja secar boca abajo en un escurridor.
  • En un cuenco mezcla la salsa de soja y el sirope de arroz. Aparte calienta una sartén con un poco de aceite, añade primero los brotes de soja y lentejas, saltea.
  • Aparta la sartén y vierte sobre los brotes la salsa del cuenco. Remueve y pon un poco en el fondo de cada pimiento. Coloca una porción generosa de requesón sobre los germinados y sirve.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
10.9 g

Grasas17 g

Kcal241

Proteinas12.1 g