Ensalada fresca con frutas

Ingredientes para 4 comensales

  • 425 g de naranja
  • 300 g de aguacate
  • 240 g de sandia
  • 100 ml de zumo de naranja
  • 50 ml de zumo de limón
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 10 ml de vinagre
  • 100 g de cebolla
  • 200 g de rúcula
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Pela las naranjas y córtalas en gajos; retira la piel blanca que las cubre.
  • Parte por al mitad los aguacates y deshuésalos. Pélalos y córtalos en dados o en láminas a lo largo. Riégalos con un chorrito de zumo de limón.
  • Extrae con una cuchara la pulpa de la sandía.
  • Corta la cebolla en tiras. Lava y trocea la recula.
  • Mezcla todos los ingredientes. Prepara una vinagreta con el zumo de naranja, el de limón y el aceite de oliva y salpimienta.
  • Aliña la ensalada con la vinagreta y sirve
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
18.7 g

Grasas18.5 g

Kcal254

Proteinas3.7 g