Col lombarda y manzana

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de col lombarda
  • 240 g de manzana
  • 50 ml de vino blanco
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 10 ml de vinagre
  • 5 g de perejil picado
  • 5 g de mostaza

La preparación

  • Quita el tronco y la parte dura de las hojas de la col y corta.
  • Pon a hervir agua en una cazuela y , cuando rompa el hervor, incorpora la col.
  • Corta en tiras las manzanas y añade a la cazuela con el vino blanco.
  • Cuece 5 minutos y escurre.
  • Para la vinagreta mezcla la mostaza, el vinagre y el aceite.
  • Coloca todos los ingredientes en una ensaladera y mezcla.
  • Rocía con la vinagreta y vuelve a mezclar.
  • Decora con perejil.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
10.5 g

Grasas10.5 g

Kcal161

Proteinas2.1 g