Mousse de cerezas

Ingredientes para 4 comensales

  • 500 g de cereza
  • 100 g de azúcar glass
  • 200 g de nata líquida
  • 50 g de limón
  • 1 hoja de menta
  • 2 unidad de clara de huevo

La preparación

  • Tritura la mitad de la pulpa del melón con el azúcar.
  • Corta la otra mitad en dados pequeños y las fresas en cuatro o más trozos, después de eliminar la parte superior del tallo. Déjalos en cuencos separados.
  • Añade el oporto al melón, y la cucharada de vinagre a las fresas. Déjalos reposar a temperatura ambiente.
  • Mezcla los yogures con el zumo de la mitad del limón, y después con la pulpa de melón. Coloca esta crema en la nevera y déjala reposar una hora, más o menos, para que se enfríe bien.
  • Cuando la crema este fría, mezcla en un solo cuenco los trozos de melón y de fresa.
  • Vierte la crema fría en cuencos individuales y reparte por encima el melón y las fresas, con su zumo.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
40.7 g

Grasas16.2 g

Kcal326

Proteinas3.5 g