Ensalada de canónigos y peras
Ingredientes para 4 comensales
- 240 g de pera
- 120 g de nabo
- 100 g de canonigos
- 300 g de remolacha
- 2 g de miel
- 5 ml de vinagre
- 2 g de estragón
- 40 g de aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta
La preparación
- Pela las peras, córtalas por la mitad y retírales el corazón. Introduce en un cazo con 15 cl de agua, el vinagre y la miel. Lleva a ebullición y déjalas blanquear 10 min.Pela los nabos, lávalos y cuécelos entre 8 y 12 min. Comprueba la cocción con la punta de un cuchillo. Mientas, lava y escurre los canónigos.En un frasco de batidora, mezcla el estragón, el aceite, la sal y la pimienta . Escurre los nabos y las peras y córtalos en láminas. Coloca los canónigos en el centro del plato, y luego las peras, las remolachas y los nabos alrededor. Vierte un hilillo de reducción sobre las peras y la ensalada. Mezcla bien el aderezo antes de repartirlo.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono12.3 g
Grasas10.2 g
Kcal156
Proteinas1.7 g