Ensalada de canónigos y peras

Ingredientes para 4 comensales

  • 240 g de pera
  • 120 g de nabo
  • 100 g de canonigos
  • 300 g de remolacha
  • 2 g de miel
  • 5 ml de vinagre
  • 2 g de estragón
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Pela las peras, córtalas por la mitad y retírales el corazón. Introduce en un cazo con 15 cl de agua, el vinagre y la miel. Lleva a ebullición y déjalas blanquear 10 min.Pela los nabos, lávalos y cuécelos entre 8 y 12 min. Comprueba la cocción con la punta de un cuchillo. Mientas, lava y escurre los canónigos.En un frasco de batidora, mezcla el estragón, el aceite, la sal y la pimienta . Escurre los nabos y las peras y córtalos en láminas. Coloca los canónigos en el centro del plato, y luego las peras, las remolachas y los nabos alrededor. Vierte un hilillo de reducción sobre las peras y la ensalada. Mezcla bien el aderezo antes de repartirlo.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
12.3 g

Grasas10.2 g

Kcal156

Proteinas1.7 g