Ensalada de legumbres

Ingredientes para 4 comensales

  • 100 g de habas
  • 400 g de coliflor
  • 5 hoja de lechuga
  • 240 g de zanahoria
  • 240 g de remolacha
  • 5 g de apio
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 5 ml de vinagre
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Lava todas las verduras. Cuece en agua las habas, las remolachas y la coliflor Separa las inflorescencias de la coliflor. Aparte cuece las zanahorias y pícalas.
  • Corta el apio, la lechuga y el perejil. Mezcla todos los ingredientes, salpimienta y aliña con zumo de limón, vinagre y aceite. Sirve
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
18.7 g

Grasas11 g

Kcal239

Proteinas10.7 g