Sorbete de té

Ingredientes para 12 comensales

  • 500 ml de té fuerte
  • 1 unidad de vainilla en rama
  • 750 g de azúcar
  • 240 g de naranja
  • limon
  • 100 g de ron o coñac

La preparación

  • Disuelve en el agua el azúcar con un trocito de la vaina de vainilla; hierve 10 minutos.Exprime las naranjas y el limón; pica finas las pieles.
  • Añade al almíbar que se formó las pieles de naranja y limón picadas; deja enfriar y cuela.Mezcla el té con los zumos de naranja y limón, el almíbar y el ron; coloca en el congelador hasta que se solidifique.
  • Pasa por la batidora eléctrica ; deja 30 minutos más en el congelador y bate nuevamente. Repite la operación dos veces más cada 30 minutos y deja en el congelador hasta el momento de servir.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
64 g

Grasas0.05 g

Kcal278

Proteinas0.23 g