Migas con manzana y pera

Ingredientes para 4 comensales

  • 540 g de peras pequeñas peladas, sin corazón y cortadas en rodajas
  • 600 g de manzanas peladas, sin corazón y cortadas en rodajas
  • 80 g de azúcar moreno
  • 5 g de miel
  • 75 g de harina con levadura
  • 2 g de canela en polvo
  • 30 g de coco deshidratado
  • 75 g de mantequilla

La preparación

  • Coloca las manzanas, las peras, el azúcar y la miel en una fuente llana para microondas. De 2 l de capacidad; calienta tapado a temperatura Máxima (100 %) unos 5 minutos o hasta que la fruta quede blandita, removiendo una vez durante la cocción.
  • Cobertura de migas : Mezcla la harina, la canela, la avena y el coco en un recipiente; desmenuza y mezcla la mantequilla, y agrega el azúcar removiendo.
  • Cubre con las migas ; calienta sin tapar a temperatura Máxima (100%) unos 6 minutos o hasta que la cobertura quede firme.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
62.6 g

Grasas20.7 g

Kcal465

Proteinas3.4 g