Granizado con miel

Ingredientes para 4 comensales

  • 250 g de limón
  • 120 g de naranja
  • 15 g de miel
  • 2 unidad de te
  • 1000 ml de agua
  • 2 rama de hierbabuena picada
  • cubitos de hielo
  • granos de polen

La preparación

  • Prepara el té con ½ litro de agua hervida y la cáscara de la naranja. Deja reposar durante 5 minutos y cuela. Ralla la cáscara de 1 limón y reserva la cáscara de otro. Exprime la naranja y los 3 limones.
  • Coloca en una jarra los zumos, el té y mezcla bien con la miel y los granos de polen con ayuda de una cuchara de madera.
  • Incorpora la ralladura, la cáscara del otro limón, la hierbabuena y los hielos. Cubre con el agua con gas y sirve en copas.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
6 g

Grasas0.18 g

Kcal33.3

Proteinas0.6 g