Sofrito de garbanzos y calabacín a la menta

Ingredientes para 4 comensales

  • 240 g de garbanzo cocido
  • 120 g de calabacín
  • 120 g de cebolla
  • 200 g de tomate picado, pelado y sin pepitas
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 10 g de azúcar
  • 5 hoja de menta
  • sal

La preparación

  • Pela y corta la cebolla en dados, dórala en una cazuela amplia con un fondo de aceite.
  • Incorpora el tomate, remueve y deja cocer 5 minutos más con la sal y el azúcar. Añade entonces los garbanzos y el calabacín con piel y cortado en cubos.
  • Remueve , mezcla todos los ingredientes y deja rehogar destapado a fuego suave, hasta que el líquido se consuma y los garbanzos estén bien doraditos.
  • Espolvorea la menta y sirve.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
40.3 g

Grasas13.4 g

Kcal340

Proteinas13.6 g