Recetas

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Arroz integral al curry

Rehogar en un poco de aceite el bacon a trocitos, los piñones, las pasas y la manzana previamente pelada y cortada.
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Espaguetis integrales con salmón

Pelar, picar y pochar la cebolla en un cazo con un chorrito de aceite. Cortar el salmón en tiras y añadirlo al cazo.
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Croquetas de arroz al curry

En un bol poner el arroz cocido, incorporar la harina, el queso, el huevo, el perejil, el ajo y el curry. Salpimentar y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Tapar y dejar reposar una media hora.
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Verduras rellenas con salsa de nueces

Hacer un corte en la parte superior de los tomates y extraer las pepitas y la pulpa con una cuchara. Reservar. Salpimentar los tomates.
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Solomillo de pato a la plancha

Calentar previamente una plancha. Dorar el solomillo (a gusto según cada comensal)
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Crudités con salsa

Mezclar en un bol el yogur con el zumo del limón, la sal, una pizca de eneldo y la pimienta.
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Tosta con huevos revueltos

Batir los huevos en un bol, salpimentar al gusto. Poner al fuego con un chorrito de aceite, verter los huevos. Remover constantemente hasta que esté cuajado.
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Rollitos de espinacas con queso

Descongelar la lámina de hojaldre.
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Pasta con tofu marinado

Poner en una fuente 2 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de perejil, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharaditas de orégano1 cucharada de salsa de soja, el ajo y la cebolla finamente picada.
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Cuscús con frutos secos

Hervir en una cazuela agua (la misma cantidad de agua que de cuscús se vaya a preparar), con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
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Seitán en salsa

Trocear la cebolla y la zanahoria, dorar en un poco de aceite. Añadir los dientes de ajo laminados y el champiñón. Echar un chorrito de vino y dejar a fuego medio tapado, removiendo de vez en cuando. Salpimentar y espolvorear el perejil.
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Croquetas de arroz

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Habitas con vinagreta

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Ñoquis de calabaza

Pelar y trocear la calabaza, asarla en el horno hasta que este dorada. Retirar y triturar hasta hacer un puré.
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Ensalada de pera y uva con queso manchego y nueces

Pelar y cortar en rodajas las peras. Quitar las pepitas a la uva (se pueden pelar de forma opcional).
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Tosta de brandada

Poner bajo el grifo el bacalao desmigado unos 10 minutos, para desalarlo. Cocer en agua fría. Cuando comience a hervir, retirar del fuego, escurrir bien y triturar.
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Tostadas de pan tipo molde con queso fresco y aceite

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Ensalada de queso fresco y berenjena

Cortar el tomate en cortadas gruesas, salpimentar, añadir aceite de oliva y un poco de pan rallado mezclado con orégano. Colocar en una bandeja y hornear a unos 200ºC.
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Cuajada con cereales

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Canelones de verduras sobre coulis de setas

Coulis de setas: Poner las setas a remojo con agua caliente; escurrir y reservar el agua. Picar las escalonias y 1 zanahoria. Sofreír en una sartén con un poco de aceite.
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