Recetas
Arroz integral al curry
Rehogar en un poco de aceite el bacon a trocitos, los piñones, las pasas y la manzana previamente pelada y cortada.



Espaguetis integrales con salmón
Pelar, picar y pochar la cebolla en un cazo con un chorrito de aceite. Cortar el salmón en tiras y añadirlo al cazo.



Croquetas de arroz al curry
En un bol poner el arroz cocido, incorporar la harina, el queso, el huevo, el perejil, el ajo y el curry. Salpimentar y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Tapar y dejar reposar una media hora.



Verduras rellenas con salsa de nueces
Hacer un corte en la parte superior de los tomates y extraer las pepitas y la pulpa con una cuchara. Reservar. Salpimentar los tomates.



Solomillo de pato a la plancha
Calentar previamente una plancha. Dorar el solomillo (a gusto según cada comensal)



Crudités con salsa
Mezclar en un bol el yogur con el zumo del limón, la sal, una pizca de eneldo y la pimienta.



Tosta con huevos revueltos
Batir los huevos en un bol, salpimentar al gusto. Poner al fuego con un chorrito de aceite, verter los huevos. Remover constantemente hasta que esté cuajado.



Pasta con tofu marinado
Poner en una fuente 2 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de perejil, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharaditas de orégano1 cucharada de salsa de soja, el ajo y la cebolla finamente picada.



Cuscús con frutos secos
Hervir en una cazuela agua (la misma cantidad de agua que de cuscús se vaya a preparar), con un chorrito de aceite y una pizca de sal.



Seitán en salsa
Trocear la cebolla y la zanahoria, dorar en un poco de aceite. Añadir los dientes de ajo laminados y el champiñón. Echar un chorrito de vino y dejar a fuego medio tapado, removiendo de vez en cuando. Salpimentar y espolvorear el perejil.



Croquetas de arroz


Habitas con vinagreta


Ñoquis de calabaza
Pelar y trocear la calabaza, asarla en el horno hasta que este dorada. Retirar y triturar hasta hacer un puré.



Ensalada de pera y uva con queso manchego y nueces
Pelar y cortar en rodajas las peras. Quitar las pepitas a la uva (se pueden pelar de forma opcional).



Tosta de brandada
Poner bajo el grifo el bacalao desmigado unos 10 minutos, para desalarlo. Cocer en agua fría. Cuando comience a hervir, retirar del fuego, escurrir bien y triturar.



Tostadas de pan tipo molde con queso fresco y aceite


Ensalada de queso fresco y berenjena
Cortar el tomate en cortadas gruesas, salpimentar, añadir aceite de oliva y un poco de pan rallado mezclado con orégano. Colocar en una bandeja y hornear a unos 200ºC.



Cuajada con cereales


Canelones de verduras sobre coulis de setas
Coulis de setas: Poner las setas a remojo con agua caliente; escurrir y reservar el agua. Picar las escalonias y 1 zanahoria. Sofreír en una sartén con un poco de aceite.


