Espaguetis integrales con salmón

Ingredientes para 4 comensales

  • 360 g de espaguetis integrales
  • 100 g de salmón ahumado
  • 200 g de nata liquida
  • 150 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de pimienta molida
  • sal
  • 2 g de eneldo

La preparación

  • Pelar, picar y pochar la cebolla en un cazo con un chorrito de aceite.
  • Cortar el salmón en tiras y añadirlo al cazo.
  • Salpimentar y añadir poco a poco la nata.
  • Dejar unos minutos a fuego lento.
  • Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
  • Escurrir y mezclar con la salsa anterior.
  • Espolvorear con el eneldo y servir.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
68.6 g

Grasas27.5 g

Kcal613

Proteinas20.3 g