Tosta de brandada
Ingredientes para 4 comensales
- 240 g de bacalao desmigado
- 20 g de harina
- 200 ml de leche desnatada
- aceite de oliva
- 160 g de pan de pueblo
La preparación
- Poner bajo el grifo el bacalao desmigado unos 10 minutos, para desalarlo.
- Cocer en agua fría. Cuando comience a hervir, retirar del fuego, escurrir bien y triturar.
- Preparar una bechamel ligera, poniendo el aceite en una sartén, la harina y la leche desnatada, sin dejar de remover para evitar que se formen grumos. Salar.
- Añadir el bacalao a la bechamel y mezclar bien.
- Tostar el pan en el momento de servir y poner un poco de brandada en cada tostada.
- Se puede espolvorear un poco de perejil picado.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono26.6 g
Grasas6.3 g
Kcal228
Proteinas15.3 g