Tosta de brandada

Ingredientes para 4 comensales

  • 240 g de bacalao desmigado
  • 20 g de harina
  • 200 ml de leche desnatada
  • aceite de oliva
  • 160 g de pan de pueblo

La preparación

  • Poner bajo el grifo el bacalao desmigado unos 10 minutos, para desalarlo.
  • Cocer en agua fría. Cuando comience a hervir, retirar del fuego, escurrir bien y triturar.
  • Preparar una bechamel ligera, poniendo el aceite en una sartén, la harina y la leche desnatada, sin dejar de remover para evitar que se formen grumos. Salar.
  • Añadir el bacalao a la bechamel y mezclar bien.
  • Tostar el pan en el momento de servir y poner un poco de brandada en cada tostada.
  • Se puede espolvorear un poco de perejil picado.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
26.6 g

Grasas6.3 g

Kcal228

Proteinas15.3 g