Arroz integral al curry

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de arroz integral
  • 100 g de bacon
  • 400 g de manzana
  • 30 g de piñones
  • 50 g de pasas
  • curry en polvo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla
  • 15 g de harina
  • 250 ml de agua

La preparación

  • Rehogar en un poco de aceite el bacon a trocitos, los piñones, las pasas y la manzana previamente pelada y cortada.
  • Incorporar el arroz y añadir agua caliente.
  • Dejar cocer hasta que no quede agua.
  • Preparar la salsa al curry:
  • Rehogar la cebolla en una sartén con un poco de aceite.
  • Añadir la manzana cuando la cebolla esté blanda y a continuación la harina.
  • Poner un poco de agua y dejar cocer unos minutos.
  • Añadir curry y sal al gusto.
  • Pasar por la minipimer
  • Servir el arroz con la salsa.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
83 g

Grasas32.3 g

Kcal680

Proteinas11.4 g