Pasta con tofu marinado

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de pasta grande
  • 200 g de tofu
  • 75 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 ml de salsa de soja
  • 1 unidad de limon
  • 2 g de orégano picado
  • 5 g de perejil picado
  • 40 g de aceite de oliva

La preparación

  • Poner en una fuente 2 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de perejil, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharaditas de orégano1 cucharada de salsa de soja, el ajo y la cebolla finamente picada.
  • Cortar el tofu en cuadraditos y dejar marinando 1-2 horas.
  • Poner en una bandeja de horno y calentar unos 10-15 minutos.
  • Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
  • Mezclar la pasta con el tofu.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
60.5 g

Grasas13.8 g

Kcal438

Proteinas15.1 g