Canelones de verduras sobre coulis de setas

Ingredientes para 4 comensales

  • 8 unidad de canelones
  • 200 g de nabo
  • 210 g de zanahoria
  • 150 g de puerro
  • 60 g de escalonias
  • 50 g de setas secas
  • 100 g de queso untar (0% materia grasa)
  • 30 g de nueces
  • 10 g de harina
  • 200 ml de caldo de verdura
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 g de eneldo
  • sal
  • 2 g de pimienta

La preparación

  • Coulis de setas: Poner las setas a remojo con agua caliente; escurrir y reservar el agua.
  • Picar las escalonias y 1 zanahoria. Sofreír en una sartén con un poco de aceite.
  • Añadir las setas escurridas, la harina, el agua de las setas y el caldo.
  • Mezclar bien.
  • Dejar unos 20 minutos a fuego lento y triturar.
  • Pasar por el chino (opcional).
  • Relleno: Pelar y cortar las verduras en dados. Rehogar con un chorrito de aceite y dejar a fuego lento. Salpimentar y añadir el eneldo.
  • Preparar la pasta de los canelones, según indicaciones del envase.
  • Formar los canelones rellenándolos con las verduras y el queso previamente mezclado con la nueces troceadas.
  • En una fuente de horno extender el coulis y colocar los canelones.
  • Dejar unos minutos para que se caliente.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
48 g

Grasas20 g

Kcal435

Proteinas12.8 g