Ensalada de pera y uva con queso manchego y nueces

Ingredientes para 4 comensales

  • 2 unidad de pera
  • 160 g de uva
  • 120 g de queso manchego curado
  • 40 g de nueces peladas
  • 200 g de lechuga
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 unidad de limon

La preparación

  • Pelar y cortar en rodajas las peras.
  • Quitar las pepitas a la uva (se pueden pelar de forma opcional).
  • Cortar el queso a tacos.
  • Limpiar y cortar en tiras finas la lechuga.
  • Batir con un tenedor, en un cuenco, el aceite con un poco de limón y una pizca de sal.
  • En una fuente poner la lechuga y sobre ella las rodajas de pera; a continuación la uva y el queso.
  • Rociar con el aderezo preparado y espolvorear con las nueces troceadas.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
15.4 g

Grasas26.8 g

Kcal364

Proteinas13.4 g