Seitán en salsa

Ingredientes para 4 comensales

  • 400 g de seitán
  • 150 g de cebolla
  • 75 g de zanahoria
  • 500 g de champiñón
  • 250 ml de leche de soja
  • 2 diente de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 100 ml de vino blanco
  • 20 g de harina
  • 20 g de pan rallado
  • 5 g de perejil
  • sal
  • 2 g de pimienta

La preparación

  • Trocear la cebolla y la zanahoria, dorar en un poco de aceite. Añadir los dientes de ajo laminados y el champiñón.
  • Echar un chorrito de vino y dejar a fuego medio tapado, removiendo de vez en cuando. Salpimentar y espolvorear el perejil.
  • Incorporar la harina y remover bien. Añadir poco a poco, la leche de soja, moviendo continuamente hasta conseguir una salsa bechamel con las verduras. Triturar.
  • Rebozar los filetes de seitán con el pan y freír en una sartén con aceite.
  • Servir los filetes regados con la salsa.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
18.6 g

Grasas23.5 g

Kcal416

Proteinas30.1 g