Ensalada de queso fresco y berenjena

Ingredientes para 4 comensales

  • 150 g de tomate
  • 200 g de berenjena
  • 200 g de queso fresco
  • 200 g de lechuga variada
  • 40 g de mostaza de Dijon
  • 20 g de miel
  • 30 g de pan rallado
  • 40 g de aceite de oliva

La preparación

  • Cortar el tomate en cortadas gruesas, salpimentar, añadir aceite de oliva y un poco de pan rallado mezclado con orégano.
  • Colocar en una bandeja y hornear a unos 200ºC.
  • Cortar la berenjena en cortadas finas y freírlas en aceite bien caliente.
  • Preparar el aderezo con una cucharada de miel, cuatro de mostaza y cinco cucharadas de aceite.
  • Salpimentar al gusto.
  • Para servir disponer las lechugas en una fuente, colocar el tomate y encima las rodajas de berenjena. Cubrir con el queso cortado a dados y rociar con el aderezo. Se puede añadir de manera opcional unas gotas de vinagre balsámico.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
12.1 g

Grasas18.8 g

Kcal261

Proteinas9.7 g