Ñoquis de calabaza

Ingredientes para 4 comensales

  • 800 g de calabaza
  • 250 g de harina
  • 300 g de requesón
  • 200 g de salsa de tomate
  • sal

La preparación

  • Pelar y trocear la calabaza, asarla en el horno hasta que este dorada.
  • Retirar y triturar hasta hacer un puré.
  • Mezclar la calabaza, con la harina, el queso, y una pizca de sal.
  • Mezclar bien hasta conseguir una masa compacta.
  • Formar pequeñas bolas con la masa anterior.
  • Ponerlas en abundante agua hirviendo.
  • Retirarlos a medida que suban a la superficie, con la ayuda de una espumadera.
  • Servir en una fuente con la salsa de tomate.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
55.4 g

Grasas7.3 g

Kcal371

Proteinas17.7 g