Recetas

Buscador

Brazo de gitano de tortilla (ligero)

Poner en un bol los huevos, la leche y un poco de pimienta y sal. Batir bien y hacer una tortilla (no demasiado fina) con la mezcla. Dejar que se enfríe.
atrás Cambiar adelante

Brazo de gitano de tortilla

Poner en un bol los huevos, la leche y un poco de pimienta y sal. Batir bien y hacer una tortilla (no demasiado fina) con la mezcla. Dejar que se enfríe.
atrás Cambiar adelante

Arroz con setas

Pelar y picar la cebolla. Saltearla en una sartén con un poco de mantequilla (aproximadamente la mitad de la cantidad indicada) hasta que empiece a tomar color. Incorporar el arroz y las setas cortadas en tiras.
atrás Cambiar adelante

Pato a la naranja

Preparar el pato para rellenarlo (vaciarlo, reservar el hígado y hervir los despojos, reservando el caldo de la cocción).
atrás Cambiar adelante

Pasta con salsa de piñones y almendras

Cocer la pasta en agua con sal (se puede echar un chorrito de aceite al agua de cocción, si se desea). Escurrirla bien.
atrás Cambiar adelante

Lenguado con uvas

Poner el brandy en un bol. Introducir en el bol las uvas peladas y sin pepitas.
atrás Cambiar adelante

Langosta al horno

Partir por la mitad (longitudinalmente), la langosta cocida, salpimentar y rociar con aceite. Meter al horno unos 15-20 minutos.
atrás Cambiar adelante

Flan de manzana

Pelar y trocear las manzanas.
atrás Cambiar adelante

Ensalada de pasta con pollo

Mezclar en un mortero el ajo, una pizca de sal y las especias. Machacar y añadir 100 ml de aceite. Mezclar bien y untar con esta vinagreta las pechugas fileteadas.
atrás Cambiar adelante

Cake con pasas

Dejar las pasas en remojo en la copa de Brandy, mientras se prepara el cake.
atrás Cambiar adelante

Empanada de legumbres y verduras

Elaboración de la masa:
atrás Cambiar adelante

Cuscús con pasas

Rehogar la cebolla picada en una sartén con un poco de mantequilla. Añadir medio litro de agua y dejar que hierva. Incorporar en ese momento el cuscús, salpimentar y remover.
atrás Cambiar adelante

Arroz con verduras al horno

Poner un buen chorro de aceite en una cazuela de barro y cocinar las verduras troceadas (las berenjenas, la cebolla y el tomate en rodajas y los pimientos en tiras) hasta que queden tiernas.
atrás Cambiar adelante

Alubias con tomate

Rehogar en una cazuela con aceite la cebolla con el ajo. Cuando esté tierna, añadir el tomate y las alubias bien escurridas. Dejar a fuego medio, sin tapar para que espese.
atrás Cambiar adelante

Albóndigas de bacalao

Desmenuzar el bacalao y ponerlo en un bol con un poco de tomate y el pan rallado. Salar ligeramente y mezclarlo bien, formando las albóndigas.
atrás Cambiar adelante

Albóndigas a la jardinera

Preparación de las albóndigas
atrás Cambiar adelante

Pan con tomate

atrás Cambiar adelante

Crema de manzana ligera

Cocer las manzanas peladas y sin el corazón. Triturarlas hasta conseguir una textura cremosa.
atrás Cambiar adelante

Ensalada de requesón y vinagreta a la menta

Lavar y escurrir los higos, cortarlos en cuartos.
atrás Cambiar adelante

Risotto integral con naranjas y queso

Pelar la naranja evitando cortar la parte blanca de la piel. Cortar la piel en tiras finas. Exprimir la naranja.
atrás Cambiar adelante
anterior siguiente