Arroz con verduras al horno

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de tomate
  • 280 g de arroz blanco cocido
  • 200 g de pimiento verde
  • 200 g de pimiento rojo
  • 150 g de cebolla
  • 125 g de judías verdes
  • 120 g de berenjena
  • 35 g de pasas
  • 750 ml de caldo de verduras
  • 1 unidad de cabeza de ajos
  • pimentón dulce
  • 40 g de aceite de oliva

La preparación

  • Poner un buen chorro de aceite en una cazuela de barro y cocinar las verduras troceadas (las berenjenas, la cebolla y el tomate en rodajas y los pimientos en tiras) hasta que queden tiernas.
  • Añadir entonces las pasas y una cucharadita de pimentón (dulce), remover bien.
  • Incorporar el arroz, repartiéndolo de forma uniforme por toda la cazuela y el caldo de verduras hirviendo. Poner la cabeza de ajo en el centro y meter la cazuela al horno, previamente calentado, hasta que el arroz esté hecho.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
74.4 g

Grasas12.3 g

Kcal457

Proteinas8.6 g