Cake con pasas

Ingredientes para 4 comensales

  • 200 g de margarina vegetal
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de pasas
  • 4 unidad de huevo entero
  • brandy (una copa)
  • levadura en polvo
  • 400 g de harina de trigo

La preparación

  • Dejar las pasas en remojo en la copa de Brandy, mientras se prepara el cake.
  • Mezclar en un bol grande, la margarina con el azúcar y batir bien hasta conseguir una textura cremosa. Añadir las yemas, incorporándolas una a una y batiéndolas. Incorporar a continuación la harina mezclada con la levadura y remover.
  • Escurrir las pasas, pasar por un poco de harina y añadir a la mezcla anterior.
  • Batir las claras a punto de nieve y añadirlas mezclando bien.
  • Untar un molde con mantequilla, espolvorear un poco de harina y llenar con la mezcla. Meter al horno precalentado, unos 30-40 minutos (con cuidado para que no se queme la superficie del cake). Desmoldar.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
139 g

Grasas47.6 g

Kcal1093

Proteinas17.4 g