Recetas
Pastel de salmón ligero
Limpiar de piel y espinas el salmón. Desmenuzar y mezclar con la leche y un poco de guindilla hasta formar una pasta.



Tortilla de bacalao
Poner el bacalao a remojo durante 24 horas. Cuando se vaya a utilizar, escurrirlo bien, eliminar la piel y las espinas, y desmigarlo.



Crema de manzana
Cocer las manzanas peladas y sin el corazón. Triturarlas hasta conseguir una textura cremosa.



Ensalada con queso de cabra y vinagreta a la menta
Lavar y escurrir los higos, cortarlos en cuartos.



Ensalada de judiones
Poner los judiones a remojo la noche anterior. Cuando se vayan a prepar, escurrirlos y poner a cocer en una cazuela con un diente de ajo sin pelar, cubrir bien con agua.



Risotto con naranjas y queso
Pelar la naranja evitando cortar la parte blanca de la piel. Cortar la piel en tiras finas. Exprimir la naranja.



Láminas de calabacín con verduras
Lavar los calabacines y eliminar las puntas, cortar en láminas finas de igual grosor. Reservar las láminas con la piel.



Pastel de salmón
Limpiar de piel y espinas el salmón. Desmenuzar y mezclar con la leche y un poco de guindilla hasta formar una pasta.



Flan de espinacas
Batir las espinacas limpias con los huevos y la nata hasta conseguir una crema. Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada.



Pisto de calabacín


Biscotes con requesón y mermelada


Pan integral con margarina y mermelada


Tostada integral con mantequilla y mermelada


Tortitas de arroz con jamon de pavo

