Pastel de salmón ligero

Ingredientes para 4 comensales

  • 480 g de salmón
  • 150 g de cebolla
  • 45 g de salsa de tomate
  • 200 ml de leche descremada
  • 4 unidad de huevo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • guindilla roja seca

La preparación

  • Limpiar de piel y espinas el salmón. Desmenuzar y mezclar con la leche y un poco de guindilla hasta formar una pasta.
  • Picar la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén con aceite hasta que se dore.
  • Verter el sofrito en un cuenco, añadir la mezcla del salmón y los huevos. Mezclar bien e incorporar la salsa de tomate.
  • Forrar un molde con papel de aluminio, echar la mezcla y tapar con papel de aluminio. Poner al baño maría en el horno precalentado. Hornear durante unos 50 minutos, dejando los últimos 10 minutos sin tapar.
  • Desmoldar y servir.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
5.4 g

Grasas27.3 g

Kcal373

Proteinas26.3 g