Tomates al horno con crema de garbanzos

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de tomate
  • 240 g de garbanzos
  • 200 g de queso de burgos
  • queso Mozarella
  • 5 hoja de albahaca en hojas
  • 10 g de crema de sésamo
  • 40 g de aceite de oliva
  • pimienta
  • ajo en polvo

La preparación

  • Cortar el tomate en rodajas gruesas.
  • Poner en una fuente las rodajas de tomate. Sobre ellas las hojas de albahaca a continuación las rodajas de queso y terminar con una capa de tomate. Espolvorear el ajo y la pimienta y meter la fuente en el horno unos minutos.
  • Para la crema de garbanzos:
  • Escurrir los garbanzos, pasarlos por la batidora (añadir un poco de agua si es necesario). Añadir la crema de sésamo y volver a batir.
  • Servir la verdura acompañada de la crema de garbanzos.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
37.2 g

Grasas21.9 g

Kcal429

Proteinas19.9 g