Láminas de calabacín con verduras
Ingredientes para 4 comensales
- 320 g de calabacín
- 120 g de cebolla
- 320 g de champiñón
- 120 g de pimiento
- 2 unidad de huevo
- 40 g de aceite de oliva
- pimienta
- sal
La preparación
- Lavar los calabacines y eliminar las puntas, cortar en láminas finas de igual grosor. Reservar las láminas con la piel.
- Pelar y trocear la cebolla, cortar en tiras el pimiento y cortar en pequeños dados el calabacín reservado. Rehogar la verdura en una sartén con aceite. Salpimentar y dejar que se evapore el jugo.
- Asar las láminas de calabacín a la plancha y salar.
- Batir ligeramente los huevos y añadirlos a la sartén con la verdura, para preparar un revuelto.
- Poner en una fuente una capa de láminas de calabacín, cubrir con un poco de revuelto y otra capa de láminas de calabacín. Repetir la misma operación terminando con láminas de calabacín.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono6 g
Grasas14 g
Kcal179
Proteinas6.3 g